[Wechselndes Banner]

Saison 2004/2005

FC 04 mit toller Aufholjagd!

Ein unterhaltsames Spiel sahen 160 Zuschauer im Rastatter Münchfeldstadion. Rastatt begann stark und hatte in den ersten fünf Minuten bereits zwei gute Gelegenheiten durch Azirar und Ringswald.

Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit bekam Weil das Spiel immer besser in Griff, mit den Weiler Spitzen Spencer und Zogaj hatte Rastatts Innenverteidigung ihre liebe Mühe. So war das 0:1 durch Casetta auch nicht überraschend. Kurz vor dem Pausenwechsel fiel Arben Zogaj im Strafraum und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Zogaj verwandelte zum 0:2.

Im zweiten Abschnitt dann Einbahnstraßenfußball in Richtung Weiler Tor, im zweiten Abschnitt erspielte sich der FC 04 ein Chancenverhältnis von 7:1. Beste Gelegenheiten - Eugen Ptak verschoss in der 66. Minute einen Handelfmeter - wurden aber ausgelassen. In der Schlussphase sollten die Rastatter Bemühungen dann doch noch belohnt werden. In der 95. (!) Minute erzielte Zugang Abdelkader Azirar denn hochverdienten Ausgleich.

0:1 Casetta (19.), 0:2 Zogaj (44. Foulelfmeter), 1:2 Ptak 885.), 2:2 Azirar (95.), Zuschauer: 160, Schiedsrichter: Ehrich (Tiefenbronn)

FC 04: Weis, Hoffmann, Carugno, Cupic, Ptak, Bilici (65. Dzierzawa), Kwasniok (75. Riili), Ringswald, Azirar, Chabbi, Belfiore (55. Bouzerda)

SV Weil: Sparr, Scholz, Rießle, Roser, Schwarze, Bächle (72. Caciotti), Rossetti (83. Zimmermann), Vi Luong Tang, Casetta, Spencer, Zogaj