------------------

Die Jugendabteilung

E Junioren, Spielberichte

E 1 Junioren

11.10.2008                  DJK Rastatt – FC Rastatt 04                               0 : 9

Viertes Spiel und vierter Sieg

Text von Martina Mary

Das zweite Auswärtsspiel der laufenden Saison führte uns zu unserem direkten Nachbarn, der DJK Rastatt.Die ersten 20 Minuten waren von der Spannung her beinahe nicht zu toppen. Die Abwehr der Gastgeber stand kompakt im eigenen Strafraum und verteidigte sozusagen mit Mann und Maus erfolgreich wobei das Quäntchen Glück auf Seiten des 04 auch noch auf sich warten ließ. Vier Lattentreffer, zwei Pfostenschüsse und zwei Schüsse knapp über das Tor der Gastgeber ließen Spieler, Trainer und anwesende Fans unserer E1-Junioren fast verzweifeln. In der 20. Minute platze dann der Knoten und Artemy Mogoulevski traf durch einen Distanzschuss mit anschließendem Kullerball zum verdienten Führungstreffer und Halbzeitstand.

Nach Wiederanpfiff der Partie waren beide Mannschaften kaum wiederzuerkennen. Während die Gastgeber unseren Spielern zuviel Platz ließen, spielten diese den Ball zügig und mit erheblichem Druck nach vorne . Die Abwehr stand sicher und erfüllte ihren Job mit Bravour. So ließ das 2:0 durch Dimitrios Tsolakis auch nicht einmal zwei Minuten  nach Beginn der zweiten Halbzeit auf sich warten. Dimitrios war es dann auch der in der 31. Spielminute zum 3:0 erhöhte. Nun trafen im 2-Minuten-Takt Artemy Mogoulevski zum  4:0 und Julian Schottock zum 5:0. Die Gastgeber verloren zunehmend die Übersicht und unnötig viele Fehlpässe und ungenaues Zuspiel brachten unsere Spieler immer wieder in Ballbesitz. Lediglich zwei Schüsse auf unser Tor brachte ein wenig Abwechslung in ein sehr einseitig gewordenes Fussballspiel. Punkt 40 Minuten nach Anpfiff der Partie traf Nurdogan Gür zum 6:0. Sein drittes Tor in diesem Spiel schoss Artemy  Mogoulevski in der 42. Minute bevor Nurdogan Gür zum zweiten Mal in der 46. Minute traf. Fast mit dem Schlusspfiff fiel dann der Treffer zum Endstand von 9:0 noch einmal durch Dimitrios Tsolakis.

D 1 Junioren

4 Bezirkstaffelspiel der D1 gegen FC Ottenhöfen

Text von Thomas und Tanja Koffler

Zum vierten Bezirkstaffelspiel wurden am Samstag der FV Ottenhöfen im Münchfeldstadion 04 empfangen.Nach  ca 10 min, war schon zu erkennen, dass es kein einfaches Spiel wird. Unser Gast war  körperlich und kämpferisch sehr präsent, mit diesen Eigenschaften kamen  wir überhaupt nicht zurecht. Es wurde von hinten nicht herausgespielt, sondern die Bälle vorgeschlagen, die Zweikämpfe nicht gewonnen und so immer wieder den Gegner in Vorteil gebracht.

Glücklich war dann das 1:0 in der 17 min durch Alexander Wulf, da doch der FC Ottenhöfen   vorher einige gute Cangsen hatte. Dann konnten wir noch in der 23 min das 2:0 durch Apostel Daniel machen, dass den Spielverlauf nicht wiedergab. In der zweiten Halbzeit war das gleiche Bild, wir  kamen mit der Spielweise von Ottenhöfen einfach nicht zurecht und hatten mehrmals Glück den Anschlusstreffer nicht zu bekommen .Es wollte an diesem Samstag spielerisch einfach nicht klappen.

Doch waren wir in der Lage, kämpferisch den Ottenhöfner Paroli zu bieten und hatten einen dazu einen super Torwart der auch den Ausschlag für unseren Sieg gab.

So ist nur zu wünschen, dass am nächsten Samstag die kämpferische Einstellung und die spielerische Qualität unserer Jungs abgerufen werden kann um so das Spiel gegen den SV Sinzheim für uns zu entscheiden. An diesem Samstag glänzte nur einer und das war unser Torwart der mit etlichen Glanzparaden uns den glücklichen Sieg sicherte Kompliment.!!

Es spielten im Tor: Feith Matthias.

Apostel Daniel, Ulusoy Fatih, Koffler Jannik, Dreher Lucas , Cyrys Niklas, Glaser Dominic, Erden Canberk, , Mujkonovic Anis, Arman Aydeniz, Wulf Alexander, Arianit Sokoli