Von Thomas und Tanja Koffler

Zum Schlagerspiel des Tabellen ersten gegen die Tabellen zweiten SV Sinzheim wurde am Samstag in Sinzheim angetreten.

Der Fußballgott  meinte es wieder sehr gut und sendete das beste Fußballwetter.
So begann das Spiel mit Respekt auf beiden Seiten, dass aber nach  10 min abgelegt wurde.

Zwei gleichstarke Mannschaften kämpften um jeden Meter, wobei die Sinzheimer etwas mehr Anteile im Mittelfeld besaßen ,da wir nicht eng genug bei den Spielern waren. So hatten  beide Mannschaften ihre Changsen in Führung zu gehen, doch durch Glanzparaden der Torhüter wurde eine Führung nicht zugelassen. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit war es das gleiche Bild ,sehr viel schöne Aktionen von beiden Mannschaften aber zwingender waren die Sinzheimer, da immer noch das bessere Spiel im Mittelfeld vorhanden war. Es war ein Eckball, der den SV Sinzheim in der 40. Minute in Führung brachte, wobei jeder Eckball des SV Sinzheim für Gefahr sorgte.

Jannik Koffler war es ,der die Mannschaft durch mehrere Flankenläufe und seine Zweikampfstärke immer wieder nach vorne trieb und so die Sinzheimer zu Fehlern zwang. Einer dieser Fehler führte dann zum verdienten Ausgleich in der 55. Minute durch Mujkonovic Anis, der  ganz überlegt zum 1:1 einschießen konnte.

So war es dem Spielverlauf nach ein gerechtes Unentschieden und ein klasse Spiel von beiden Mannschaften der den Fußball einfach sehenswert macht .Soviel Leidenschaft und Begeisterung lässt die Herzen alle Eltern, Trainer und Fußballfans höher schlagen.

Noch zu erwähnen ist das Dominik Zehender , trotz schweren Husten bis zum Schluss , alles gegeben hatte und leider mit Atemnot ausgewechselt wurde , ich wünsche ihm auf diesem Weg alles gute ,dass er bald wieder gesund ist .Bei den Jungs sitzt das Herz an der richtigen Stelle.

Es spielten im Tor: Feit Matthias.

Apostel Daniel, , Koffler Jannik, Arman Aydeniz, Dreher Lukas , Cyrys Niklas, Glaser Dominic, Erden Canberk, , Zehender Dominik, Mujkonovic Anis,

E1 Junioren

18.10.08            FC Rastatt 04 – FV Baden-Oos              4:1

Von Martina Mary

Die letzten zehn Minuten waren spielentscheidend.

Erstmals in der laufenden Saison mussten unsere E1-Spieler mit einem Tor Rückstand in die Pause. Trotz erheblich mehr Spielanteil und unendlich vielen Chancen gelang es den Spielern um Trainer Rolf Hahn nicht, ein Tor in der ersten Halbzeit zu schießen.

In der 13. Spielminute fiel der Führungstreffer der Gäste. Diesem war ein Foul an einem unserer Spieler vorausgegangen, aufgrund dessen die Spieler noch ihre Aufmerksamkeit auf den am Boden liegenden Spieler gerichtet hatten und nicht bemerkten, dass die Gegner das Spiel fortsetzten. Ärgerlich hierbei war vor allen Dingen, dass unser Abwehrspieler den Ball noch von der Torlinie holen wollte, dieser aber so unglücklich vom Fuss abprallte, dass er gegen den Pfosten gelenkt wurde und im Netz landete.

Auch lange Zeit in der zweiten Hälfte des Spieles gelang es unserer Mannschaft nicht, die sich bietenden Chancen erfolgreich zum Abschluss zu bringen. Dieser Zustand hielt bis zur 42. Spielminute, dann endlich gelang Nurdogan Gür der Ausgleichstreffer zum 1:1. In den verbleibenden 8 Minuten wurde nun das Spiel gedreht und es entwickelte sich zum Schützenfest auf das gegnerische Tor. So traf Nurdogan Gür erneut in der 44., 48. und 49. Spielminute und wurde zum Held der Begegnung.