Die Jugendabteilung

D Junioren

Erstes Bezirksstaffelspiel der D1 in Ulm/Lichtenau

Von Thomas und Tanja Koffler

Zum ersten Bezirkstaffelspiel der Runde 2008/09 traf sich unsere D1 gegen den SV Ulm in Ulm-Lichtenau.Mit Spannung wurde unsere Mannschaft von den mitgefahrenen Eltern erwartet.Bei herrlichem Fußballwetter begann unserer Mannschaft sehr diszipliniert und man konnte es spüren, dass alle sehr gut von dem Trainer eingestellt  waren .In den ersten 15 min war ein sehr überlegter Spielaufbau das Entscheidende , dass wir dann in der 13.min durch Dominic Zehender mit 0:1 in Führung gingen auch danach wurde noch weiter sehr konzentriert gespielt  und schön kombiniert. So war das 0:2 von Niklas in der 21. min und das 0:3 von Dominic Glaser in der 25.min wirklich verdient. Kurz vor der Pause konnten wir sogar in der 29.min erneut durch Dominic Glaser mit 0:4 in Führung gehen.

Nach der Halbzeit war dann der SV Ulm sehr aggressiv und wir hatten viel mühe, ein Gegentor zu verhindern, auch der Spielaufbau wurde durch vermehrte Einzelaktionen unterbrochen und nur ab und zu konnten noch gefährliche Aktionen vor dem Tor der Ulmer  herausgespielt werden. So kam es dann in der 50.min  mit  einem  fragwürdigen Elfmeter zum 4:1 ,der aber den Spielverlauf und das ständige Anlaufen der Ulmer einfach belohnte.

So endete das erste Spiel mit einen verdienten 1:4 und lässt wenn in der zweite Halbzeit die gleiche Einstellung wie in der ersten Halbzeit abrufbar ist ,auf eine tolle Runde der D1 hoffen.

Es spielten: Feith Matthias.Apostel Daniel, Ulusoy Fatih, Koffler Jannik, Dreher Lucas , Cyrys Niklas, Glaser Dominic, Erden Canberk, Zehender Dominic, Mujkonovic  Anis.