Die Jugendabteilung

C 1 Jugend Spielbericht

0:7 Niederlage in Pfullendorf

Von Jürgen Nold

Konnte man die erste viertel Stunde gegen Pfullendorf noch einigermaßen mithalten, war die Partie am Ende doch recht eindeutig. Bereits in der 7. Minute konnten die Pfullendorfer nach einem Solo in Führung gehen. Und bereits in der 12. Minute konnte Pfullendorf auf 2:0 erhöhen. Das 3:0 der Pfullendorfer in der 20 Minute nach einem Freistoß. Dann in der 27. Minute die größte Rastatter Chance. Tobias Ringe schießt dem Pfullendorfer Torwart aus 5 Metern direkt in den Bauch. Den Halbzeitstand zum 0:4 wieder nach einem Freistoß in der 35. Minute, den unser Torhüter Manuel Mastel noch abwehren kann, gegen den platzierten Nachschuss hat er jedoch keine Chance.Und auch in der zweiten Halbzeit hatten wir kein Glück mit unseren Schüssen. In der 46. Minute trifft Thomas Djuricin leider nur den Pfosten. Dafür erhöht der SC Pfullendorf in der 47. Minute mit einem platzierten Distanzschuss auf 0:5. Und auch Stefan Hasselböck vergibt in der 66. Minute frei vor dem Torwart. Das 0:6 in der 68. Minute nach einem Alleingang von der Mittellinie. Beim Schlusspunkt, dem 0:7 in der 70. Minute hatte unser Torwart im Eins gegen Eins keine Chance 7:0

4:1 Erfolg gegen Wollmatingen

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte Wollmatingen nach einem Eckball in der 15: Minute per Kopf mit 1:0 in Führung gehen. In der 28. Minute dann der verdiente Ausgleich und auch gleichzeitig der Pausenstand. Nathan Hildebrand geht rechts durch, spielt den Ball auf Thomas Djuricin und dieser zurück auf den frei stehenden Nathan Hildebrand, Tor.

Nach der Pause ein Doppelschlag, von welchem sich die Wollmatinger nicht mehr erholten. In der 37. Minute setzt sich Philipp Müller in einem schönen Alleingang durch und erzielt das 2:1. Keine zwei Minuten ein Angriff über Tobias Ringe, der spielt auf Phillip Müller, welcher für Thomas Djuricin zum 3:1 auflegt. Den 4:1 Endstand stellte dann Lukas Weber im zweiten Versuch her, als ihm Thomas Djuricin aus dem Gewühl heraus den Ball zuspielt und dieser zuerst am heranstürmenden Torwart scheitert. Den Nachschuss von Lukas Weber konnte dieser dann allerdings nicht mehr festhalten. Dass der Sieg nicht noch deutlicher ausfiel hatten die Wollmatinger dann noch dem Aluminium zu verdanken. So scheiterte Thomas Djuricin zwei mal per Kopf an der Latte und Philipp Müller mit einem schönen Distanzschuss am Pfosten.

C2 - Spielberichte

6:0 Sieg in Ottenau

Eine recht ausgeglichene erste Haltzeit sahen die Zuschauer unserer C2 beim Spiel in Ottenau. Allerdings bekamen unsere Jungs mit zunehmender Dauer das Spiel immer mehr in den Griff und so konnte Romano Malisevic in der 23. Minute nach einem Gewühl am Strafraum den 1:0 Pausenstand herstellen.

Nach der Pause dann ein Doppelschlag. Nach einem schönen Zuspiel von Dominik Saitovic konnte Sebastiano Rao in der 36. Minute das 2:0 erzielen. Und bereits eine Minute später ging Lukas Wild auf der rechten Seite durch, flankte den Ball nach innen und Steffen Werner erzielte das 3:0. Danach dauerte es bis zur 60. Minute als Stefan Hasselböck am gegnerischen Strafraum drei Ottenauer austanzte und den Ball zum 4:0 ins rechte obere Eck hämmerte. Dann wieder ein Doppelschlag in der 65. und 67. Minute. Zuerst spielt Stefan Hasselböck den Ball auf Dominik Saitovic und dieser legt mustergültig für Sascha Nold auf. Und auch für die Vorlage zum 6:0 Endstand war wiederum Dominik Saitovic zuständig. Nach einem strammen Schuss von ihm konnte der Ottenauer Torwart den Ball nicht festhalten und Sascha Nold war gedanklich der schnellste und konnte den Ball im Ottenauer Tor unterbringen.

6:1 zu Hause gegen Obertsrot

Recht deutlich viel der Sieg zum Saisonauftakt unserer C2 aus. So spielte unsere Elf von Anfang an konsequent an vorne. Bereits nach sieben Minuten musste der Obertsroter Torwart hinter sich greifen, als Romano Malicevic nach einer Flanke von links schneller als sein Gegenspieler war und den Ball im Obertrsroter Tor unterbrachte. Keine drei Minuten später konnte Steffen Werner den Abpraller, nach einem Schuss von Stefan Hasselböck, im gegnerischen Tor unterbringen. In der 15. Minute eine Rempelei in unserem Strafraum und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, welchen die Obertsroter souverän verwandelten. Dadurch ließ sich die Mannschaft aber nicht beeindrucken. In der 21. Minute bediente dann Stefan Hasselbeöck mit einem Pass in die Tiefe mustergültig Sascha Nold, der dem Obertsroter Torwart keine Chance ließ. Und bereits vier Minuten später bedankte sich Sascha Nold mit einem schönen Zuspiel auf Stefan Hasselböck der nur noch zum 4:1 einschieben musste. Und auch den 5:1 Halbzeitstand erzielte wiederum Stefan Hasselböck. Nach der Pause ließ man es dann etwas ruhiger angehen und konnte mit dem 6:1 durch  Sebastiano Rao den Schlusspunkt setzten, der mit einem Schuss aus der Drehung den Ball im linken oberen Eck versenkte.